您的位置:网站首页 >> 基地型办事处 > 筑梦新时代 担当新使命 ——双流干休所深入学习领会党的十九大精神
筑梦新时代 担当新使命 ——双流干休所深入学习领会党的十九大精神

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步增强责任感使命感,1225日,双流干休所组织全体党员、干部、职工集中学习了《新使命,点燃奋斗的激情---新思想引领新征程》。

    文章中指出:“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。“四个伟大”所诠释的新时代中共产党人历史使命成为十九大报告中的一条“精神脉络”,体现于新思想、贯穿在新征程、承载着新目标、落实在治国理政方方面面。进行伟大斗争、推进伟大事业、实现伟大梦想,必须更好地建设伟大工程,需要新时代共产党人牢牢把握新使命,确保我们党始终走在时代前列、始终成为全国人民的主心骨、始终成为坚强的领导核心。”

    通过学习,大家一致表示,“四个伟大”内涵深刻、逻辑严密、有机统一,具有重要的理论价值和重大的实践意义。要深刻认识新时代实现伟大梦想与进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业之间的内在联系,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指南,以强烈的责任感,主动投身“四个伟大”的生动实践,永不僵化、永不停滞,勇于变革、勇于创新,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,擂鼓出征、攻坚克难,不断把老干部工作推向前进。

最新信息