您的位置:网站首页 >> 基地型办事处 > 精心组织周密部署 最严标准做好保障 ——西藏成办顺利完成自治区党的十九大代表团在蓉保障任务
精心组织周密部署 最严标准做好保障 ——西藏成办顺利完成自治区党的十九大代表团在蓉保障任务

按照区党委、西藏成办党委的统一安排部署,在自治区党的十九大代表团28日经由成都返回拉萨的中转工作中,西藏成办接待处、办公室、西藏饭店、顺江苑、成办医院等单位、处(室)精心组织,密切配合,协调一致,以最严的标准、最优的品质、最热情的态度顺利完成自治区党的十九大代表团在蓉保障任务。

在接到区党委办公厅相关工作方案后,按照庄劲松主任指示精神,权正秋副主任立即组织有关部门、人员召开接待保障服务专题工作会议,详细研究讨论了安保、接送站、食宿、票务、医疗等保障工作事宜,明确了责任分工,厘清了工作流程;要求参与保障的工作人员要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,强化底线思维,全力做好接待服务保障工作,做到绝对安全,确保万无一失。

在代表团中转经蓉过程中,由接待处牵头,充分整合办事处系统、航空公司、机场、公安等内外部力量,根据既定接待方案,细化工作、优化服务、强化保障、加强沟通、履职尽责,尽最大努力全身心投入到服务保障工作中,确保各项接待工作高标准、严要求、顺利完成。

返回拉萨前,代表团一行对西藏成办热情、周到、细致的接待服务保障工作给予了极高的评价和一致认可。有关单位、处室也将认真总结经验、梳理不足,下大力气、想好办法助力完善办事处“大接待”格局。

最新信息