您的位置:网站首页 >> 基地型办事处 > 西藏成办集中收听收看十九届中共中央政治局常委同中外记者见面会
西藏成办集中收听收看十九届中共中央政治局常委同中外记者见面会

    10月25日上午,根据办事处党委统一安排部署,办事处党委副书记、主任庄劲松同志带领办事处机关县(处)级以上干部,集中收听收看十九届中共中央政治局常委同中外记者见面会,认真聆听了习近平总书记在见面会上的重要讲话。

大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,展现了新时代中国共产党人思想和行动的新境界,展现了中国共产党人对人民群众更具丰富内涵幸福感的庄严承诺,展现了中国共产党人进行伟大自我革命的坚强决心,令人备受鼓舞、倍感振奋。我们党在新时代团结全党全军全国各族人民进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,必须有坚强有力的领导核心和中央领导集体。以习近平同志为核心的新一届中央领导集体德才兼备、年富力强、奋发有为、值得信赖,是一个政治坚定、团结统一、坚强有力、奋发有为的中央领导集体,是一个人民可以期待、适应党和国家事业发展需要的中央领导集体。大家对新的中央领导集体坚决拥护、充满信心,相信以习近平同志为核心的中央领导集体必将继续团结带领全党和全国各族人民决胜全面建成小康社会,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,不断为实现“两个一百年”奋斗目标奠定坚实基础。
    大家纷纷表示,一定会以实际行动坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决维护习近平总书记党中央的核心地位、全党的核心地位,坚持以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指引,在以吴英杰书记为班长的区党委的坚强领导下,牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,始终秉承“一切服务于西藏、一切服从于西藏”的根本宗旨,不忘初心、奋力前行,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加坚决的举措,扎实推进“基地型”办事处各项事业蓬勃发展,不断为新时代建设发展强大祖国、美好新西藏贡献西藏成办更大的力量。

最新信息