您的位置:网站首页 >> 基地型办事处 > 成都干休所向老干部通报季度工作情况
成都干休所向老干部通报季度工作情况  

1011日下午,成都干休所召开季度工作情况通报会,向离退休老干部通报第三季度工作开展情况和第四季度工作安排,征求老干部意见和建议。成办党委委员、副主任张玉明出席会议,成都干休所党委委员、调研员董霞主持会议,各离退休党支部书记、委员参加会议。

第三季度,成都干休所深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面落实老干部政治待遇和生活待遇,切实加强老干部思想政治建设和离退休党支部建设;以开展“结对子交朋友”活动,组织老干部阅文、健康疗养、近郊游,构建服务关爱体系,更换紧急呼救手机,加强日常服务管理为工作抓手,进一步提升老干部满意度;以成办党委“党的建设年”主题教育活动为契机,切实加强自身建设,工作能力、服务水平得到进一步提升。

张玉明在听取通报后对成都干休所的工作给予肯定,指出,成都干休所党委团结带领全体干部职工,创新服务理念,拓展服务内容,进一步增强了老干部的荣誉感、幸福感、归属感。在中华民族迈向伟大复兴的征程中,祖国的未来越来越好,人民越来越幸福。衷心希望老干部保重身体,凝聚正能量、传播好声音,充分享受美好幸福的晚年生活。同时,希望老干部多提意见和建议,促进干休所工作再上一个新台阶。

他要求,老干部工作者要牢固树立“一切服从于西藏,一切服务于西藏”的根本宗旨,牢固树立“服务好老干部就是服务西藏”的理念,为建设基地型办事处贡献力量;要以老干部为人生标杆,自觉传承老干部的红色基因,不忘初心、继续前进,在平凡的工作岗位上发光发热;要把思想和行动统一到党中央和区党委的科学判断和决策部署上来,心往一处想、劲往一处使,以优异的成绩和饱满的精神喜迎党的十九大胜利召开。

最新信息