您的位置:网站首页 >> 基地型办事处 > 接待处顺利完成中组部干部考察组一行在蓉接待服务工作
接待处顺利完成中组部干部考察组一行在蓉接待服务工作  

928 日,中组部干部考察组一行乘机抵达成都,短暂休整后于次日分5批次返回原工作地。

根据办事处党委的安排部署,接待处会同办公室、顺江苑等部门,结合考察组一行在蓉实际需求详细制定了接待方案,明确了接送机保障、车辆保障、食宿保障等工作的责任人和具体实施程序,并协调国航、藏航、川航及成都双流机场有关部门做好登离机送迎、值机、安检等工作,为圆满完成接待服务工作提供了强大的内部保障和有力的外部支持。

办事处有关单位部门在保障过程中充分发扬了良好的团结协作精神,很好地扮演了接待员、驾驶员、会务员、服务员、宣传员等角色,有效发挥了在办事处“大接待”格局中应有的作用,向中组部干部考察组一行展示了西藏成办接待服务队伍良好的精神风貌和优质的服务水平。

最新信息