您的位置:网站首页 >> 基地型办事处 > 牢记规矩 勇于担当——接待处和省级离退休干部服务局联合党总支部集中学习
牢记规矩 勇于担当——接待处和省级离退休干部服务局联合党总支部集中学习  

 

918,根据接待处和省级离退休干部服务局联合党总支部的统一安排部署,各支部组织干部职工集中学习了《基层党员干部要守住“规矩”》、《党员在新征程中要“站得出来冲得上去”》两篇文章。

无规矩不成方圆,接待处和省级离退休干部服务局联合党总支部的每一名党员同志都处在服务西藏各族干部群众的第一线,同时也是代表着成办的窗口。如果我们不守规矩,甚至破坏规矩,这无疑将有损于党的形象,影响党的权威,损坏办事处的形象。从《基层党员干部要守住“规矩”》一文中同志们学到了:要想守住“规矩”,思想教育是根本、作风建设是关键、有力监督是保障;树立坚定的理想信念,加强自身党性修养,办事不越雷池半步就是我们基层党员遵纪守法、坚持高线、守住底线、不碰红线的三项基本原则。

接待处和省级离退休干部服务局联合党总支部自成立以来一直致力于打造一个“对党绝对忠诚,遇事敢于担当,内部团结互助,工作风清气正”的基层党组织,我们制定“四比五不让”工作准则也十分契合我党在带领全国各族人民昂首阔步迈向伟大复兴新征程时对全体党员提出的“站得出来冲得上去”的新要求。通过学习《党员在新征程中要“站得出来冲得上去”》,全体党员干部职工深刻认识到:只有充分发挥党员的担当精神、吃苦精神、进取精神、奉献精神、实干精神,才能真正经得住苦与累的考验、泪与汗的洗礼,才能真正践行办事处“一切服从于西藏,一切服务于西藏”的根本工作宗旨。

最新信息