您的位置:网站首页 >> 通知通告 >
西藏成办关于清理政府采购领域妨碍公平竞争的规定和做法的情况报告

        根据《西藏自治区财政厅关于全面清理政府采购领域妨碍公平竞争的规定和做法有关事宜的通知》(藏财采办〔201971号)文件要求,西藏成办立即组织各直属行政事业单位开展政府采购领域妨碍公平竞争的规定和做法的清理工作,现将清理情况报告如下:

一、清理工作开展的范围

西藏成办共有7个直属行政事业单位开展了清理工作,分别是西藏成办机关、成都干休所、双流干休所、成办社保局、成办省级离退休服务局、成办医院以及成办顺江苑服务中心。其中成办社保局、成办省级离退休服务局和成办顺江苑服务中心为西藏成办的二级预算单位。

二、清理工作开展的情况

1.西藏成办机关、成都干休所、双流干休所、成办社保局、成办省级离退休服务局以及成办顺江苑服务中心截至目前均不涉及政府采购领域的项目,不存在《通知》中提及的十个方面的问题。

2.成办医院对涉及政府采购的规定和做法进行了清理,不存在《通知》中提及的十个方面的问题。

 

西藏自治区人民政府驻成都办事处

2019年827

来源:  上一篇:办公楼整修比选公示  下一篇:最后一页