您的位置:网站首页 >> 工作动态 >
西藏成办党委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育情况通报暨测评会

           根据区党委主题教育领导小组关于做好第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作的通知精神,8月25日上午,西藏成办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育情况通报暨测评会,自治区政协副主席阿旺因工作原因,按照区党委主题教育领导小组办公室的安排,就近参加西藏成办的主题教育,出席会议。区党委主题教育第八巡回指导组莅临指导。

        会上,西藏成办党委书记、副主任庄劲松同志通报了西藏成办“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况和取得的成效。他指出,按照中央精神和区党委部署,西藏成办党委立足早准备、早谋划、早行动,着力在做实、做细、做到位上下功夫,牢牢抓住学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,紧扣守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求和根本任务,紧紧围绕加强组织领导,深化学习教育,深入调查研究,深刻检视问题,全面整改落实,认真为民办实事、解难题,力戒形式主义、官僚主义,强化宣传引导八个方面深入开展主题教育,整体推进、贯穿始终,高起点、高标准、高要求推进主题教育各项工作,取得了实实在在的成效。他强调,虽然主题教育取得了一定的成绩,但与区党委要求和各族干部群众的期待相比,还存在一些不足。今后我们将进一步牢固树立“主题教育未有穷期,全面从严治党永远在路上”的思想,以踏石留印、抓铁有痕的精神继续抓实学习教育、加强制度建设、形成长效机制,进一步巩固、深化、拓展好主题教育成果,努力把主题教育学习成果转化为建设“基地型”办事处、服务西藏各族干部群众的新本领、新业绩。

        西藏成办厅级干部、机关县处级干部、直属单位领导班子成员、政协委员、党员和群众代表70余人参加会议。参会人员就西藏成办 “不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行测评,认真填写了《西藏成办“不忘初心、牢记使命”主题教育测评表》。会后,区党委主题教育第八巡回指导组随机抽取7名参会人员进行了个别访谈,进一步了解对主题教育的评价。