您的位置:网站首页 >> 工作动态 >
天湖宾馆召开2018年度述职考评会

1月10日,按照西藏成办年度考核工作要求及工作安排,天湖宾馆召开主管以上管理人员述职考评会,全体员工参加会议。

会上,总经理田红梅同志带头做述职报告,班子成员及其他管理人员依次进行述职,各自结合一年来的思想、学习、工作等方面进行梳理总结,找出存在的问题和不足,明确2019年努力方向。同时,与会人员分别对其进行民主测评。

总经理作充分肯定大家一年来取得的成绩,希望大家相互学习工作经验和工作方法,在新的一年,一要深入学习贯彻落实“十九大”精神,认真参与“支部建设年”学习教育活动,抓好自学,做好笔记,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提高政治站位,做维护民族团结的实践者;二要始终牢记“一切服从于西藏,一切服务于西藏”的根本工作宗旨,强化服务标准、流程的学习,提高综合素质,为住馆宾客营造更舒适的食宿环境;三要发扬爱岗敬业、无私奉献、吃苦耐劳的老西藏精神,敢于担当,勇于作为,为宾馆的持续发展出谋划策。