您的位置:网站首页 >> 工作动态 >
省级离退休干部服务局 开展2018年顺江苑冬季健康巡诊工作

    为进一步落实好老干部的生活待遇,为省级离退休干部晚年健康保驾护航,近日,办事处党委委员、副主任张玉明同志带队省级离退休干部服务局、成办医院相关同志,为在顺江苑居住的省级离退休干部开展了2018年冬季健康巡诊工作。

    巡诊当天,医护人员在顺江苑活动室为省级离退休干部及家属量血压、测血糖和含氧量,认真询问了老干部回到成都后的身体状况、用药情况,并就个别老干部的健康咨询给出了详细的解答和针对性的意见和建议。

    近年来,省级离退休干部服务局根据办事处党委提出的“应管尽管”老干部工作要求,积极协调成办医院等多方力量,开展了定期巡诊、上门探访、专科咨询等多种形式的老干部健康保健工作,深受老干部的认可与赞扬。今后,服务局将继续会同有关单位,将关爱之心转化为务实之举,以健康养老、文化养老为主线,为在蓉省级离退休干部提供高质量、多元化、人性化的服务,把党和政府的关心和温暖送到老干部心坎上。