您的位置:网站首页 >> 工作动态 >
参观新农村 共话新发展 —双流干休所离退休党支部组织开展支部活动

    天高气清,桂子飘香,10月23日,双流干休所离退休党支部开展支部活动,组织全体退休党员前往双流区胜利镇云华村参观学习,传达学习文件,共有50余名退休党员参加了活动。

    秋雨洗过的天空瓦蓝瓦蓝,秋风带着柔柔的风情轻拂而来,老干部们漫步在云华村干净整洁柏油村道上,一边听着村支部书记的细致介绍,一边欣赏着沿途的农村新貌。云华村围绕着实施乡村振兴战略,按照农商文旅融合发展的思路利用集体建设用地,整合新村周边资源,打造空港花田驿站、果蔬基地和乡村酒店、旅游设施的计划实施,引起了让老干部们的强烈兴趣,他们与村支书热烈交谈,不住赞叹着新农村喜人的变化。

    活动传达学习了《中国共产党纪律处分条例》和《习近平谈治国理政》,结合实地参观和学习,大家热烈讨论着自己的感受和见解,感慨新农村翻天覆地的变化,纷纷表示,此次活动让大家开拓了视野,再次深刻感受到了中国梦的伟大实践进程,自己一定要保养好身体,继续发挥余热,和祖国人民一道建设更加美丽的新生活。

 

来源:  上一篇:增强纪律意识 加强纪律建设  下一篇:最后一页