您的位置:网站首页 >> 工作动态 >
成都干休所向老干部通报第三季度工作情况

        10月18日,成都干休所召开会议,向离退休老干部通报第三季度工作开展情况以及第四季度工作安排,征求老干部意见建议。西藏成办党委委员、副主任张玉明出席会议,各离退休党支部书记、委员参加会议。

        第三季度,成都干休所扎实开展“支部建设年”活动和加强政治纪律教育等工作,全面落实离退休老干部各项政策待遇,深入开展“结对子交朋友”活动,坚持精准服务,不断加大日常服务管理工作力度,竭力营造良好的居家养老环境。第四季度,将继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真开展“支部建设年”活动,召开专题组织生活会,进一步加强离退休干部思想政治建设和党支部建设,将“支部建设年”活动和加强政治纪律教育融入日常,组织开展近郊游、春节藏历年茶话会和走访慰问等活动,加强与老干部结对子交朋友工作力度,开展安全大检查,进一步细化日常服务管理,让老干部住得舒心。

张玉明同志对成都干休所的工作给予肯定,对成办医院改扩建工作情况作了简要通报,并对由此给老同志带来的不便表示歉意。他指出,成都干休所党委在办事处党委的领导下,各项工作措施扎实有效,让老干部享受到了幸福美好的晚年生活。他要求,成都干休所党委要带领全体干部职工继续发扬尊老、敬老、爱老的传统美德,找准不足,有针对性地加以改进,将干休所建设成友爱、和谐、团结、温馨的大家庭,让老干部充分感受到家庭的温暖。

老干部对成都干休所的工作感到满意,对干休所的关心关怀深表感谢,对成办医院改扩建工作表示理解与支持。大家表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步坚定理想信念,不忘初心,永远跟党走,积极响应区党委、政府的号召,支持办事处和干休所的各项工作,为西藏经济社会发展和长治久安凝聚正能量。