您的位置:网站首页 >> 工作动态 >
西藏饭店举办2018首届服务创意设计比赛

    为了加强主题文化建设,提升服务质量,西藏饭店于82日举办了首届服务创意设计比赛。

    比赛要求各部门在跨部门、跨业务的基础上,重点突出客人体验,用酒店从业人员专业视角,跳出固有模式、换位思考,创新服务产品和服务流程,从中发现和挖掘亮点,应用到日常服务和管理之中,达到促进饭店主题文化建设,提高服务品质的目的。9个部门提交4大类、25个创意设计参加此次比赛,经过激烈角逐,最终决胜出最佳人气奖、优秀奖、二等奖和一等奖。

比赛结束后,党委书记、总经理陈蓉同志总结说,目前,旅游饭店跨界转行已经成为一种市场要求,今天的比赛非常有意义,很多部门选择了与自己部门业务不太有关联的创意设计,体现出了部门与部门之间换位思考、交流沟通的重要性,这不仅是一种智慧的碰撞,参赛的创意设计中亮点频出,在未来的经营管理工作中,把今天我们的这种设计、这种产品运用到服务中,也能让客人真正的感受和体验到我们的用心设计和服务,这才是本次比赛的最大意义。