您的位置:网站首页 >> 工作动态 >
西藏成办认真做好省级离退休干部服务工作

   

       为进一步强化服务理念,创新服务举措,延伸服务触角,增强做好省级离退休干部服务工作的意识和能力,近期,西藏成办通过开展走访、发放调查问卷等方式,就机场(车站)接送、医疗联络(巡诊)、走访慰问等进行了调查,进一步了解省级离退休干部在蓉期间的需求,为今后不断改进工作作风、努力提升服务水平奠定了基础。

   根据在蓉省级离退休干部提出的丰富巡诊内容的意见和建议,西藏成办决定在顺江苑定期巡诊的同时,开设健康咨询台,新增健康咨询服务业务,每两周由成办医院选派骨科、心血管科等专家与在蓉省级离退休干部面对面咨询讲解,传播健康知识,加深对常见疾病的认识,做到及早发现、早预防,进一步提升在蓉省级离退休干部的自我保健能力和意识,提高在蓉省级离退休干部的健康水平和生活质量,营造了人人关注健康、人人懂得健康、人人维护健康的良好氛围,让在蓉省级离退休干部在健康愉悦的生活状态下,共享改革发展稳定新成果。