您的位置:网站首页 >> 工作动态 >
喜迎传统佳节 共庆藏历新年 ——西藏成办举行在蓉省级离退休干部2018春节藏历土狗新年联欢会

为将党中央、区党委、政府关于离退休干部工作的方针政策和亲切关怀落到实处,2018年新春佳节和藏历土狗新年来临之际,2月8日,西藏成办举行新年联欢会,十届全国人大常委会副委员长热地与西藏在蓉省级离退休干部欢聚一堂,辞旧迎新,互道祝福,喜迎传统佳节,共话美好明天。全国人大常委会原委员、全国人大民族事务委员会原副主任委员江村罗布出席联欢会。

按照吴英杰书记和齐扎拉主席关于要真心真情关心老同志、用心用情做好对老同志的服务管理工作,并转达对在成都休养的老领导、老同志们新春佳节、藏历新年美好祝福和祝愿的重要指示要求和区党委、政府的工作部署,西藏成办非常荣幸地邀请到了在蓉的省级离退休干部及家人,欢聚一堂,共迎春节和藏历新年。西藏成办党委副书记、主任庄劲松同志借此机会,代表办事处党委及全体干部职工,向大家致以节日的问候和最诚挚的祝福。庄劲松同志表示,2017年,在区党委、政府的坚强领导下,在各位省级离退休干部的关心支持下,西藏成办较好地完成了各项工作职责任务,各项事业呈现出快速蓬勃发展的良好局面。2018年,西藏成办将深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,更加规范守纪、真心真情、热情周到的为各位领导服好务,完成好各项职责任务,为推进西藏长治久安、长足发展做出新的更大的贡献,让区党委、政府放心,让在蓉离退休干部及各族干部群众满意。

整场联欢会精彩纷呈,高潮迭起、掌声不断,为与会离退休干部们献上了一场精彩的演出。舞蹈《美丽中国》抒发了成办人对祖国大好河山的赞美与热爱,展现了祖国的强盛与伟大;歌伴舞《翻身农奴把歌唱》再现了西藏人民的新生活,反映了藏族人民的新生活以及藏族人民终于得到解放的喜悦之情;舞蹈《圣水天音》描绘出在党的领导下西藏欣欣向荣、充满希望的画卷,抒发了藏族人民对美好生活的向往之情;歌伴舞《新时代》展现了成办人不忘初心、敢于担当、砥砺前行的强烈责任感;《天边》《洗衣歌》等精彩节目将联欢会推向一个又一个高潮,赢得了现场观众的连连喝彩和阵阵掌声,省级离退休干部们尽情享受着歌舞带来的欢乐。

联欢会在歌声和欢笑声中落下帷幕,大家共同祝愿伟大祖国日益繁荣昌盛,祝愿西藏的明天越来越美好!