您的位置:网站首页 >> 工作动态 >
欢歌迎新春 走进新时代 ——西藏成办举行2018春节藏历土狗新年茶话会

    迎春纳福新时代,同心共谱新篇章。2月8日上午,在新春佳节和藏历土狗新年即将到来之际,西藏成办举行2018年春节藏历土狗新年茶话会,成办党委副书记、主任庄劲松出席茶话会并致辞,代表办事处党委向老领导、老同志和全体干部职工致以新春的问候和良好的祝愿。办事处党委在家领导、离退休老领导老同志、在职干部职工300余人欢聚一堂,共话发展,喜迎新年。

    庄劲松同志在致辞中指出,2017年,是全党全国发展过程中极不平凡的一年,党的十九大胜利召开,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想作为党的指导思想,开启了新时代建设社会主义现代化强国的新征程。去年以来,在自治区党委、政府的坚强领导下,在各位离退休老领导、老同志的关心理解支持下,成办人深入贯彻落实党的十九大精神,坚持不忘初心、牢记使命,脚踏实地、埋头苦干,党的建设明显加强,老干部服务管理综合水平有效提升,自治区交付的重点工作稳步推进,接待服务、医疗保健、经营管理、信息调研和经济联络、强基惠民等各项事业呈现出科学发展的良好局面。

庄劲松同志要求,2018年是全面建设“基地型”办事处的关键之年,全体干部职工要始终践行“一切服从于西藏、一切服务于西藏”的根本宗旨,继续保持工作干劲和韧劲,以到2020年初步实现“基地型”办事处奋斗目标为总任务,紧紧围绕我区发展稳定大局,忠诚履职、敢于担当,坚定信心、乘势而上,以实际工作成效不断开创新时代西藏成办工作新局面。

茶话会在喜气洋洋的开场舞《太阳出来喜洋洋》中拉开序幕,办事处干部职工与机关离退休人员一起表演了精彩纷呈的文艺节目,整台文艺节目充分体现了干部职工蓬勃向上,锐意进取的精神风貌,也体现出“基地型”办事处建设进程中,成办人主动担当、敢于负责、坚定信念、砥砺前行的信心与决心。