您的位置:网站首页 >> 工作动态 >
西藏成办工作队与村两委共同召开2018年扶贫攻坚动员大会

按照那曲镇党委、政府扶贫工作指示和督导意见, 1月29日,西藏成办驻楚布村工作队与村两委共同召开由全体贫困户、各自然村双联户长、驻村第一书记参加的2018年扶贫攻坚动员大会。

会上,楚布村党支部书记多杰次仁同志代表村两委作了动员,传达了县委、镇党委关于扶贫工作的重要指示精神,进一步明确了当前扶贫攻坚的重要任务,特别指出楚布村存在的现实问题和脱贫任务的紧迫性,提出贫困户要勇于突破传统观念,解放劳动力,解放思想,党员致富人要积极投身脱贫攻坚工作,带动更多的人走上致富路。同时,还具体讲解了有关涉农保险、医疗保险、生态岗位、异地搬迁等涉及脱贫工作的事项,对脱贫工作作了具体部署。

工作队队长李飞同志表示,工作队要在县强基办和镇党委、政府的领导下,积极配合村两委,在广大村民的支持下努力开展工作,发挥自身的主观能动性,认真调研、主动作为,为楚布村的早日脱贫做出贡献。