您的位置:网站首页 >> 工作动态 >
西藏成办成都干休所走访慰问离退休老同志 送去党的温暖和新年祝福

声声祝福语,浓浓关怀情。在春节和藏历新年即将到来之际,为使每位离退休老同志度过一个欢乐、祥和、喜庆的新年,2月5日,成都干休所分成3个慰问小组,以登门入户送慰问品的方式看望慰问了住所离退休老干部、遗孀及离退休职工,把组织的关怀和新春的祝福送到他们心坎上。

每到一户,所领导都与老同志亲切拉家常,向他们致以春节、藏历新年的祝福,详细询问他们的身体状况,了解他们生活中存在的困难,积极宣讲党的十九大精神和区党委九届三次全会精神,确保习近平新时代中国特色社会主义思想入耳入脑入心。老同志们的脸上始终洋溢着幸福的笑容,对自治区党委、政府的关怀表示感谢,对干休所的工作给予肯定。一声声热情的话语,一句句暖心的祝福,感动着老同志的心,整个院落处处欢声笑语、其乐融融。

吃水不忘挖井人,树高千尺不忘根。老同志表示,今天的美好幸福生活来之不易,我们要感恩伟大的中国共产党,感恩改革开放伟大时代,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,继续发挥余热,传播正能量,为西藏各项事业的发展进步积极建言献策,为全面建成小康社会和中华民族伟大复兴中国梦贡献自己的力量。