您的位置:网站首页 >> 工作动态 >
西藏成办医院与林芝市人民医院举行医疗联合体合作签约仪式

    1月24日,西藏成办医院与林芝市人民医院举行医疗联合体合作签约仪式。林芝市人民医院党委书记袁卫红,西藏成办医院党委书记李晓萍、院长孔清泉、党委副书记车立蓉、副院长邬云红和相关职能部门负责人参加了签约仪式。

    李晓萍书记在签约仪式上谈到,成办医院与林芝市人民医院的发展目标一致,都是为西藏各族干部群众提供更加高效优质的医疗保健服务。成办医院将以此次医联体合作为契机,坚持平等自愿、诚信守诺、紧密联合、资源共享的宗旨,充分发挥成办医院作为西藏后方基地型医院的特殊优势,多方面加强合作,共建医疗联合体,实现双方共赢发展,为西藏卫生事业的发展贡献力量。

最后,孔清泉院长与袁卫红书记分别代表双方医院签署了医疗联合体合作协议。这是成办医院继与西藏自治区山南市人民医院、阿里地区人民医院、那曲地区人民医院、日喀则市江孜县人民医院和谢通门县卫生服务中心开展合作后的又一家西藏地区医疗联合体单位。


来源:  上一篇:双流干休所举办老干部迎新春竞演活动  下一篇:最后一页