您的位置:网站首页 >> 工作动态 >
西藏成办驻那曲镇色尼雄塔村、普仓村、楚布村、玛庆村工作队全面铺开各项工作

近日,西藏成办驻色尼雄塔村工作队与村“两委”班子成员、前驻村工作队员进行座谈,广泛征求村“两委”班子成员对全村发展的建议意见,进一步理清驻村工作思路,合理地制定扶贫帮扶计划,确保驻村工作不走过场,取得实实在在的效果。

座谈会上,驻村工作队与村“两委”班子成员、前驻村工作队员逐一进行自我介绍,在相互熟悉之后,村党支部书记详细介绍了本村情况,欢迎驻村工作队的到来,希望驻村工作队能够发挥自身优势,为色尼雄塔村扶贫攻坚工作作出贡献。

驻村工作队队长王靛同志对村“两委”班子成员、前驻村工作队员的热忱欢迎表示感谢,她表示,在接下来的工作中,驻村工作队将尽心竭力,配合好村“两委”的工作,力所能及地帮助群众解决实际问题,做好扶贫帮扶工作。

截止目前,西藏成办驻那曲镇色尼雄塔村、普仓村、楚布村、玛庆村工作队克服强烈的高原反应和语言障碍,努力开展各项前期工作,各项工作逐渐铺开,各驻村点按照那曲镇扶贫办、一站式服务中心等部门的要求,已协助村“两委”完成填报贫困户“一库六册”表、 “全民参保”信息核对、村民就业统计以及医疗保险缴费等工作。