您的位置:网站首页 >> 工作动态 >
西藏成办驻色尼雄塔村工作队与村“两委”班子成员召开座谈会

近日,西藏成办驻色尼雄塔村工作队与村“两委”班子成员、前驻村工作队员进行座谈,广泛征求村“两委班子成员对全村发展的建议意见,进一步理清驻村工作思路,合理地制定今年的扶贫帮扶计划,确保驻村工作不走过场,取得实实在在的效果。

座谈会上,驻村工作队与村“两委”班子成员、前驻村工作队员逐一进行自我介绍,在相互熟悉之后,村党支部书记详细介绍了本村情况,欢迎驻村工作队的到来,希望驻村工作队能够发挥自身优势,为色尼雄塔村扶贫攻坚工作作出贡献。

驻村工作队队长王靛同志对村“两委”班子成员、前驻村工作队员的热忱欢迎表示感谢,她表示,在接下来的工作中,驻村工作队将尽心竭力,配合好村“两委”的工作,力所能及地帮助群众解决实际问题,做好扶贫帮扶工作。

会上,驻村工作人员还与村“两委”就今后开展的重点工作及语言沟通问题进行了交流。