您的位置:网站首页 >> 工作动态 >
那曲镇扶贫工作组指导西藏成办驻楚布村工作队扶贫工作

    1月11日,那曲镇扶贫工作组王锋副镇长一行三人对楚布村扶贫工作进行了督导指导,检查了2017年扶贫工作台账,对西藏成办驻村工作队和村两委2018年精准扶贫工作进行了指导,提出了工作目标,明确了工作任务,部署了楚布村急需解决的几项工作。

工作组在认真查阅了2017年扶贫工作资料后提出了整改意见和希望,要求驻村工作队积极发挥自身优势,结合走村入户,精准了解贫困户致贫原因,与村两委共同形成有价值的调研报告,努力配合村两委开展脱贫工作,并对贫困户一户一档、异地搬迁、生态岗位履职登记、扶贫工作建议、每月思想转变教育培训等项工作作出了具体要求。

临时党支部书记、工作队队长李飞表示,驻村工作队将在镇党委、政府的领导下,积极配合村两委落实扶贫攻坚的各项任务,发挥主观能动性,主动作为,认真调查研究,为当地的精准脱贫工作做出贡献。

村两委也表态,将为驻村工作队的工作、生活提供大力的帮助和支持,共同实现既定的工作目标,让老百姓早日走上幸福康庄大道。