您的位置:网站首页 >> 工作动态 >
西藏成办驻村工作队召开临时党支部工作会 那曲镇党委书记杨昕同志莅临指导工作

    1月12日,西藏成办4个驻村工作队在色尼雄塔村召开进驻那曲后的第一次临时党支部工作会,那曲镇党委书记杨昕同志参加会议并作指导。

    临时党支部书记李飞及时传达了西藏成办党委副书记、主任庄劲松主任对当前驻村工作的相关要求和对全体驻村队员的亲切问候,总结了进驻那曲镇四村后的基本情况和面临的困难,重点强调了工作生活纪律,要求驻村队员必须统一思想,在县强基办和镇党委、政府的领导下,积极落实那曲镇扶贫办督导检查工作中提出的工作要求,认认真真把驻村工作落实到位。

    那曲镇党委书记杨昕同志说,内地办事处的同志来到那曲地区开展驻村工作是一次挑战,希望大家一是要注重身体健康,尽快适应环境,确保队员安全。二是当前脱贫攻坚是重中之重的工作,驻村工作队要按照近期扶贫督导组的指导意见开展工作,积极落实各项工作任务,顺利有序地推进精准扶贫,同镇党委、政府一道,努力带领群众脱贫致富。