您的位置:网站首页 >> 工作动态 >
西藏成办驻村工作队与那曲县、镇党委、政府相关负责同志进行沟通座谈

    1月5日,办事处党委委员、副巡视员、驻村工作队总领队杨杰同志及驻村工作队全体队员与那曲县、镇党委、政府、县强基办相关负责同志见面沟通、交换意见、对接工作。

会上,那曲县委书记李东代表那曲县党委、政府对成办驻村工作队一行的到来表示热烈欢迎,李东同志就那曲县的基本情况和扶贫攻坚工作开展情况作了介绍,强调了驻村防风防冻、交通安全等注意事项,并为驻村工作提供相应便利和支持。

杨杰同志对那曲县、镇党委、政府对成办驻村工作队进驻那曲开展前期工作给予的关心支持帮助表示感谢,并表示,驻村队员将按照自治区党委、政府统一安排部署,在西藏成办党委、各级强基办和镇党委的领导下,坚持以人民为中心的思想,不忘初心、牢记使命,立足使命、奋发作为,积极开展驻村工作“七项任务”,以实实在在的成绩确保驻村工作选派精准、帮扶扎实、群众满意,书写新时代干部驻村工作的篇章。