您的位置:网站首页 >> 工作动态 >
西藏成办驻村工作队组织全体队员学习新《党章》

    12月20日,办事处驻村工作队召开专题学习会,组织全体队员集中学习新《党章》,收看《新时代来啦!》、《习近平总书记为你描绘“新时代”》和《领航》三部视频。

    学习会上,驻村工作队临时党支部书记李飞同志指出,新《党章》把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的行动指南,是党的十九大的突出亮点和重大历史贡献。党的十九大精神,集中体现在新《党章》中,全体党员干部必须加强对党章新修订内容的学习,要学深学透,学以致用。

    大家纷纷表示,一是要深刻学习和领会新《党章》的精神实质和思想内涵,把《党章》作为最根本的思想防线和行为规范,融入驻村工作、学习和生活的全过程,扎实做好贯彻落实工作;二是要增强责任意识和担当意识,结合实际,认识总结和梳理驻村工作中取得的成绩和行之有效的扶贫方法,积极适应新时期驻村工作的新要求;三是要将学习成果转化为工作的目标和动力,立足本职、强化担当、甘于奉献,高标准高质量完成各项驻村任务,做到让办事处党委放心,让三村老百姓满意。