您的位置:网站首页 >> 工作动态 >
西藏自治区副主席石谋军到西藏成办视察指导工作

2017年12月13日,自治区副主席石谋军同志在成都到西藏成办机关、成办医院、职工宿舍区、接待车队、成都干休所、天湖宾馆、西藏饭店等部门进行视察指导和实地调研,看望慰问各部门干部职工。

在西藏成办机关,石谋军副主席先后来到接待处、干部保健处、省级离退休干部服务局、政工人事处(机关党委、机关纪委)、财务审计处、办公室等单位、处(室),与干部职工亲切交谈,详细了解他们的工作和生活情况,并对西藏成办干部职工紧紧围绕基地型办事处建设目标,在工作中能够主动作为、认真负责、真情服务给予高度评价。他指出,近年来,在区党委、政府的坚强领导下,新一届办事处党委班子团结带领全体干部职工,深入践行“一切服从于西藏、一切服务于西藏”的根本宗旨,注重打基础、利长远、理思路、抓重点,以党建促业务,有效拓展服务职能,不断扩大服务范围,服务成效更加凸显,受到了区党委、政府的充分肯定和区内各族干部群众的一致好评。当前和今后一个时期,全体干部职工要把学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为首要政治任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,牢固树立“四个意识”,紧紧围绕“基地型”办事处建设目标,理清工作思路、找准职能定位,不断提升服务大局、服务群众的综合能力素质,以实际行动为推进我区长足发展和长治久安作出新的更大贡献。

在成办医院,石谋军副主席对医院近年来在保障我区各族干部群众生命安全和身体健康方面持续发挥的特殊重要作用表示充分肯定,并提出了殷切希望。他指出,面对新时代我区各族干部群众日益增长的医疗保健需求,西藏成办医院要认真学习好、深刻领会好党的十九大精神,切实把医院发展建设总体规划纳入自治区医疗卫生事业的全局工作中统筹谋划和推进落实,积极发挥特色优势,以实施医院改扩建项目为契机,不断加强人才引进、学科建设和高原病研究,不断加强与内地知名医院的沟通协调与融合发展,前面提升医技水平和综合服务能力,真正把医院打造成为西藏后方医疗保健基地,更好地服务我区各族干部群众。

在西藏饭店、天湖宾馆,石谋军副主席详细询问了饭店的经营管理情况和今后的发展规划。他指出,近年来,面对日益激烈的市场竞争环境,西藏饭店、天湖宾馆始终坚持服务西藏工作宗旨不变,有效突出藏文化主题经营特色,适时调整完善经营策略,致力打造精品服务,经济效益稳步增长、内生动力不断增强,取得了较好的政治效益、经济效益和社会效益。希望饭店、宾馆全体员工,继续坚持以学习宣传贯彻落实党的十九大精神为统揽,改革创新、把握机遇,科学整合优势资源,以提升品质、创新管理、多元发展为目标,积极探索改革创新发展路径,在确保国有资产保值增值的基础上,不断推进转型升级、蓬勃发展,为全区经济社会改革发展提供有益的探索和借鉴。

石谋军副主席到西藏成办视察指导、实地调研,看望慰问干部职工,充分体现了区党委、政府对西藏成办工作的高度重视和对全体干部职工的亲切关怀,是西藏成办党委和全体干部职工,将严格按照区党委、政府的部署要求,认真贯彻落实好石谋军副主席的一系列指示要求,主动作为、迎难而上,强化服务、提升水平,以建设“基地型”办事处的实际成效为我区发展稳定事业贡献西藏成办力量。