您的位置:网站首页 >> 工作动态 >
西藏自治区党委副书记常务副主席庄严同志到成办医院视察指导工作​


12月18日,西藏自治区党委副书记、常务副主席庄严同志莅临成办医院视察指导工作,看望慰问西藏成办及成办医院干部职工。

庄严同志认真了解医院的运行情况、服务西藏各族干部群众的实际效果和存在的困难及问题,并认真听取了庄劲松、张玉明同志及医院主要负责人的相关工作汇报。

在视察过程中,庄严同志对成办近年来主动作为、真情服务,着力构建“功能完备、管理科学、服务一流”的基地型办事处等各项服务保障工作不断取得新突破、新成绩给予了充分肯定,特别是对成办医院坚持立足成都、服务西藏,积极与四川华西医院联合办院、建立对口支援合作关系,不断强化学科建设、团队建设及基础能力建设,不断克服困难、想方设法满足西藏各族干部群众看病就医需求,全力守护西藏干部群众生命安全和身体健康所作出的积极努力给予了积极评价。希望西藏成办及成办医院再接再厉,在新时期深入学习好、深刻领会好十九大重要会议精神和自治区党委九届三次全会精神的基础上,切实增强“四个意识”,深入贯彻落实好中央和区党委的一系列重要决策部署和工作要求,坚持秉承服务服从西藏发展稳定的根本宗旨,切实采取有力措施,进一步做好统筹谋划和工作落实,不断提升服务能力和工作水平,以锲而不舍的韧劲、敢于创新的勇气和踏实勤勉的作风,继续做好各项接待服务和保障工作。

庄严副书记莅临西藏成办及成办医院视察指导工作,充分体现了区党委、政府对西藏成办及成办医院工作的高度重视和特殊关心,是对办事处全体干部职工的巨大鼓舞和有力鞭策。西藏成办及成办医院将严格按照区党委政府的决策部署,认真贯彻落实好庄严副书记的重要指示要求,切实加大工作力度,努力提升医技水平和管理能力,不断创新工作方式,突出成办及医院特色优势,全力推进改扩建工作,积极做好服务保障工作,不断为推进西藏长治久安和长足发展作出新的更大的贡献。