您的位置:网站首页 >> 工作动态 >
西藏成办党委副书记、主任庄劲松前往成办医院指导工作

12月12日,西藏成办党委副书记、主任庄劲松前往西藏成办医院指导工作,就进一步建强医院做出重要指示。医院党政领导班子成员和院长助理参加会议。

庄劲松主任指出,西藏成办医院奋斗的目标始终是创建国家三级甲等综合医院,服务西藏各族干部群众,根本在于充分调动发挥医院各级职工主观能动性,建强自身。庄劲松主任提出以下几点要求:一是要明确目标、苦练内功。要把创建三甲医院作为医院现阶段重点工作任务之一,对照评审标准认真分析、找出差距,挖掘潜能、发挥优势,制定医院3年发展规划,理清工作目标任务,层层落实责任,不断把医院做强做大,努力建设康养型医院。二是要加强协调、疏通管道。要主动走出去,加强与有关部门联系协调,以自治区为主要方向,兼顾四川省、成都市,分步骤建设构筑互通互联互相合作的医联体,围绕医联体,畅通医保结算,拓展新农合业务。三是选好媒介、加强宣传。运用不同媒体形式,做好关键资料收集储存,及时总结成绩,梳理特殊困难,以华西医院对口支援成办医院20周年座谈会为契机,创造条件给支撑,认真谋划,借助宣传扩大医院影响力,解决医院实际问题。四是进一步加快信息化、社会化进程。要认真评估数据库建设工作,努力打造智能化健康管理中心,办好用好医院平台公司,推动医院更快更好发展。

庄劲松主任的重要指示,为医院进一步建设发展明确了目标,理清了工作思路,明确了推进工作的方式方法,为医院下一步工作指明了方向,注入了强劲动力,为医院快速发展建设三甲医院、更好地服务西藏各族干部群众奠定了坚实的基础。