您的位置:网站首页 >> 工作动态 >
西藏成办“党的建设年”主题教育活动征文评选工作圆满结束

为推动全面从严治党向纵深发展,促进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面展示“党的建设年”主题教育活动成果,西藏成办于8月起在全系统组织开展了优秀征文评选活动。日前,评选活动已圆满结束。

西藏成办广大党员干部职工积极踊跃参加征文活动,各基层党组织共向“党的建设年”主题教育活动领导小组办公室推荐优秀篇目46篇。本着公平公正公开的原则,评审组在隐去所有稿件作者的单位及姓名后,通过初评、复评、终审三个环节,以集体评议、讨论、无记名投票方式评出获奖文章19篇。成都干休所熊裕华同志获得一等奖,办公室李齐欢、接待处牛骥、成都干休所胡媛恒3位同志获得二等奖,离退休人员服务处王玮迪、干部保健处罗颖、办公室梁仪、办公室邓佳斌、政工人事处(机关党委)李良师5位同志获得三等奖,财务审计处钟玲等10位同志获得优秀奖。这些获奖文章文体多样、主题鲜明,立意新颖、文风清新,能够反映“党的建设年”主题教育活动对全体干部职工带来的深刻变化,能够代表全体干部职工不忘初心、努力工作的整体良好风貌,以文字为我们书写了全体党员干部职工对强化纪律作风建设、更好的推进基地型办事处转型升级美好未来的共同愿望和坚定决心。

活动办已将一、二、三等奖获奖篇目在办事处官网和宣传栏展板上进行展示,并将汇集成册发各基层党支部,供广大党员和干部职工学习交流,以激励全体党员干部职工以认真学习贯彻党的十九大精神为新起点,以新时代的新作为、新举措、新气象,投身基地型办事处各项工作中去,投入为各族干部群众服务中去。