您的位置:网站首页 >> 工作动态 >
西藏成办主任庄劲松部署指导顺江苑服务中心十九大精神学习宣传贯彻工作

             11月27日,西藏成办主任庄劲松前往顺江苑服务中心,部署指导十九大精神学习宣传贯彻工作,并提出相关要求。

   庄劲松指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。顺江苑服务中心一定要迅速行动起来,积极学习好、领会好、宣传好、贯彻落实好十九大精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。一是要加强组织领导,系统部署,统筹推进。二是要迅速掀起学习宣传党的十九大精神热潮,在全体职工中开展多形式、分层次、全覆盖的学习,确保入脑入心。三是重点要在学懂、弄通、做实上下功夫,确保党的十九大精神在顺江苑服务中心落地生根。 

   庄劲松强调,十九大精神的学习宣传贯彻一定要与主体业务工作相结合,要牢牢树立“一切服从于西藏、一切服务于西藏”这一根本宗旨,尤其是班子成员、部门的负责同志要带头学习,以身作则、率先垂范,以“基地型”办事处建设为目标,切实做好各项工作的落实,打起精神,鼓足干劲,将学习成果体现到实际工作中去。