您的位置:网站首页 >> 工作动态 >
西藏成办主任庄劲松部署指导成办医院学习宣传贯彻党的十九大精神相关工作

   11月27日,西藏成办主任庄劲松同志前往西藏成办医院安排部署党的十九大精神学习宣传和贯彻落实工作。医院党委班子成员、院长助理参加会议。

  会上,庄劲松同志带领参会人员重点从选举新一届以习近平同志为核心的中央领导集体、确立习近平同志新时代中国特色社会主义思想、党章的修订等方面,回顾了党的十九大报告。他指出,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务,我们要自觉增强“四个意识”,深入理解“八个明确”,牢牢把握“十四个坚持”,做到对党忠诚,为党尽责,真正将党的十九大精神落实到医院工作的各方面、各环节,转化为保障患者身体健康和生命安全的实际行动。他要求,医院党委要结合西藏特点,结合医院实际,积极引导广大干部群众把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现十九大确定的各项任务中去。要旗帜鲜明讲政治、坚定不移抓落实、严守纪律把导向、用心用力求实效,注重运用多种宣传学习方式,全面准确深入地学习、宣传、解读十九大精神,真正让广大党员干部群众听得懂、能领会、可落实,更好地用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,让党的十九大精神迅速在全院落地生根、开花结果。

   下一步,医院党委将带领全院党员干部职工以高度的政治责任感、饱满的学习热情,不忘初心牢记使命,把思想和行动统一到十九大精神上来,全面把握党的十九大的精神实质和丰富内涵,深入学习、深刻领会,推动医院走向新征程、迈向新台阶。