您的位置:网站首页 >> 工作动态 >
谢通门县县长王金铭一行看望慰问西藏成办驻村工作队员

 

1124中午,谢通门县县委副书记、县长王金铭一行专程赴达那答乡让村,看望慰问西藏成办驻村工作队员,并为队员们带来了慰问品

王金铭县长首先代表谢通门县委、县政府对成办驻村工作队表示亲切慰问,了解了西藏成办驻村工作的生活和工作情况,对西藏成办多年来在开展驻村工作中积极落实与推进产业项目、帮助农牧民群众寻找致富门路方面做出的积极努力予以充分肯定。希望成办驻村工作队在一如既往地做好各项驻村工作的同时,充分利用身处内地、有较好医疗资源的优势,开展好义诊、乡村医生培训等工作,为谢通门县、达那答乡各族干部职工群众享受到更好医疗卫生服务做出贡献。

工作队临时党支部书记李飞对王金铭县长一行在百忙之中抽出宝贵时间看望慰问成办驻村工作队员表示衷心感谢,并简要介绍了成办驻村工作队近期开展的主要工作以及下一步工作计划,表示将坚决落实好谢通门县委、县政府的指示要求,严格按照谢通门县强基办的工作部署,在达那答乡党委、政府和西藏成办党委的坚强领导下,扎实做好各项驻村工作,为推进达那答乡长足发展和社会稳定做出不懈努力。