您的位置:网站首页 >> 工作动态 >
自治区人民政府副主席 日喀则市委书记张延清一行看望慰问西藏成办驻村工作队

1123下午,自治区人民政府副主席、日喀则市委书记张延清一行来到达那答乡让村,看望慰问西藏成办驻村工作队队员,并为队员们带来了慰问品。

张延清副主席实地查看了队员们的办公、宿舍、食堂等工作生活场所,仔细询问了工作队员的工作、生活情况,嘱咐大家一定要保重身体,努力为基层群众多做实事。在认真听取驻村工作情况汇报后,张延清充分肯定了西藏成办驻村工作队多年来开展驻村工作取得的成绩,大力赞扬成办党委历来对强基惠民驻村工作的高度重视,感谢成办党委派驻的优秀干部,希望工作队一如既往地在当地党委、政府的领导下,严格按照区、市、县三级强基办的统一部署和要求,积极开展各项驻村工作任务,全体队员要不畏艰苦、踏实干事,为促进当地经济发展、社会和谐稳定作出积极贡献。

张延清副主席一行不辞辛劳专程前来看望慰问,给予了西藏成办全体驻村工作队员极大的精神鼓舞,队员们纷纷表示一定严格按照区党委、政府关于强基惠民活动的指示要求,继续推进驻村工作深入开展,尽心竭力为驻村点群众办好事、做实事、解难事,以实际行动让区党委、政府放心,让农牧民群众满意。