您的位置:网站首页 >> 工作动态 >
饮水思源念峥嵘岁月 砥砺奋进续崭新华章——西藏饭店组织离退休职工联谊会

    11月17日上午,西藏饭店党委组织离退休职工120余人开展了冬日联谊会,旨在让年轻一代员工受到传统教育,共叙饭店创建历程,饮水思源念峥嵘岁月,畅想饭店未来发展,砥砺奋进续崭新华章。

此次冬日联谊会,饭店青年职工聆听了老一辈讲述饭店峥嵘往事,切实领会“老西藏精神”的实质要义;同时,也向阔别故里的老同志汇报现阶段饭店发展的新动态、新成果、新气象。饭店党委还为老一辈共产党员发放了新时期党的章程,一起重温党的十九大精神;老同志们一致表示,将继续为党的伟大事业发光发热、奉献终身。联谊会后,饭店党委集中为离退休职工发放了新一代“一卡通”社保卡。

久别重逢,老同志们促膝而谈、摆茶而欢;故地重游,称赞饭店发展与时俱进、焕然一新。老一辈特别能吃苦、特别能奉献的精神需要新一代饭店人的传承与接力,“弘扬西藏文化、服务西藏发展”的企业宗旨更需要新一代饭店人的秉承与发扬。