您的位置:网站首页 >> 工作动态 >
西藏成办党委认真学习宣传贯彻习近平总书记重要回信精神

按照区党委学习宣传贯彻习近平总书记重要回信精神的部署要求,西藏成办党委高度重视,迅速行动,认真研究部署,把学习习近平总书记重要回信精神列为党委理论学习中心组第七次集中学习会专题内容,要求机关党委安排各单位、处(室)党委(总支、支部)、驻村工作队临时党支部开展学习宣传,抓好贯彻落实。

通过学习,大家一致认为,在党的十九大刚刚胜利闭幕之际,习近平总书记给西藏隆子县玉麦乡牧民卓嘎、央宗姐妹的重要回信,不仅情真意切、语重心长,而且意蕴深厚、鼓舞人心。在深入贯彻落实习近平总书记关于总体国家安全观重要思想、治边稳藏重要战略思想、切实抓好习近平总书记为西藏明确的发展稳定生态三件大事、努力谱写好中国梦西藏篇章的伟大实践中,习近平总书记的回信精神,对结合西藏实际切实学懂弄通做实党的十九大精神具有极大的指导作用,对西藏长足发展和长治久安产生深远的影响,充分体现了总书记对西藏工作的高度重视、对西藏各族人民的深切关怀;充分体现了总书记对西藏长足发展和长治久安的殷切期望,和对西藏各族人民过上美好生活的良好祝愿。

大家纷纷表示,一定要把学习宣传贯彻习近平总书记的重要回信精神,作为西藏成办学习宣传贯彻党的十九大精神的重要内容;把深入学习并准确把握重要回信内容的丰富内涵和精神实质,作为当前和今后一个时期各级党组织和广大党员干部的一项重要政治任务。切实把思想认识和行动统一到习近平总书记的重要回信精神上来,统一到区党委的部署要求上来,紧紧围绕我区改革发展稳定大局,坚持“一切服从于西藏、一切服务于西藏”的根本宗旨,坚持服务西藏各族干部群众,积极开拓进取,认真履职尽责,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的举措,扎实推进办事处整体转型升级,努力实现“功能完备、管理科学、服务一流”的“基地型”办事处建设的奋斗目标,同心同德、同心协力,以更加优异的成绩把习近平总书记的重要回信精神贯彻好落实好。