您的位置:网站首页 >> 工作动态 >
不忘初心 服务西藏 干部保健处召开四川医疗专家座谈会

    为进一步加深与四川知名医院医疗专家的沟通与交流,把医疗保健工作做实、做深、做细,确保自治区各级领导干部在蓉医疗保健绿色通道更加畅通,使医疗保健服务更加优质和便捷,更好地服务于西藏大局,1025日,干部保健处召开四川医疗专家座谈会,就医疗专家进藏义诊巡诊工作开展情况进行回顾总结。座谈会由办事处党委委员、副巡视员、机关党委书记杨杰同志主持,来自四川大学华西医院、四川大学华西妇女儿童医院、四川大学华西口腔医院、四川省人民医院、成都中医药大学附属医院等相关医院的医疗专家参加了座谈会。

座谈会上,杨杰同志对各位专家能够站在党和国家的高度为西藏的民族团结、发展稳定、健康和谐积极作为,特别是在藏义诊巡诊期间利用自身的专业优势,为各族干部群众进行义诊、健康咨询、健康知识讲座,对基层医疗工作进行现场技术指导表示感谢。专家们一致认为,通过此次赴藏义诊巡诊活动,亲身感受到了西藏各级干部群众在高寒缺氧的恶劣自然环境中始终不忘初心,牢记使命,为祖国的和谐稳定默默奉献的精神。大家纷纷表示将更加支持西藏干部医疗保健工作,全力配合成办干部保健处,积极热忱地为西藏各族干部群众的健康提供优质精湛的医疗服务。

此次座谈会取得良好效果,不仅加深了专家们对西藏的认识和了解,更增添了专家们主动为西藏各族干部群众服务的热情