您的位置:网站首页 >> 工作动态 >
西藏成办驻村工作队组织队员集体观看《辉煌中国》  

    为全面了解党的十八大以来中国经济社会发展取得的巨大成就,近日,西藏成办驻村工作队组织全体队员集中观看大型纪录片《辉煌中国》。

   《辉煌中国》是由中央宣传部、中央电视台联合制作的六集电视纪录片。全片以创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念为脉络,全面反映了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央带领下,全国各族人民砥砺奋进、真抓实干所取得的历史性成就,充分展示了五年来中国人民的获得感、安全感、幸福感、自豪感,真实记录了中华民族从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃。

   西藏成办驻村工作队临时党支部书记田红梅要求全体队员按时集中观看影片,真切感受在以习近平同志为核心的党中央带领下,中华大地五年来发生的历史性巨变。真实而接地气的纪录片看得人热血沸腾,一个个奇迹般的工程,托举着中华民族伟大复兴的中国梦。在观看纪录片时,大家不知不觉回想起发生在自已身边的点点滴滴,在思绪的回味中体验五年来的沧桑巨变。

   观看《辉煌中国》,使全体驻村队员再次接受了一次爱国主义教育,充分激发了大家对伟大祖国的无限热爱之情和无比自豪之感。大家纷纷表示,祖国强大是我们每一个中国人的最强大后盾,祖国的强大让我们每一个中国人更加有骨气、更加有底气,在今后的工作中,一定埋头苦干、真抓实干,把工作做实做细,为早日实现“中国梦”不断添砖加瓦。