您的位置:网站首页 >> 图片新闻 >
高声歌唱喜迎十九大 凝心聚力共筑中国梦 ——西藏成办隆重举办“喜迎党的十九大”歌咏会

盛世迎盛会,伟业耀千秋。按照区党委、政府统一安排部署,值国庆、中秋双节即将来临,党的十九大即将胜利召开之际,为进一步丰富机关文化,营造积极向上、团结和谐的浓厚氛围,925日下午,西藏成办“喜迎党的十九大”歌咏会隆重举行。办事处党委副书记、主任庄劲松等在家领导及部分离退休老领导出席歌咏会。此次歌咏会由办事处机关党委主办,办事处工会、团委协办,各单位、处(室)干部职工及离退休老同志代表约300人参加歌咏会。

活动中,同志们饱含着对党的忠诚,对祖国的爱戴,倾情演唱了16首歌颂党、歌颂祖国、歌颂社会主义新西藏的经典歌曲,《北京的金山上》《共筑中国梦》……在一首首耳熟能详的歌曲中,大家重温了党的光辉历程,积极展现了办事处全体干部职工喜迎党的十九大的良好精神风貌。各支代表队的精彩演出,赢得了现场观众的阵阵掌声。

歌咏会唱出了团结、唱出了干劲、唱出了精气神,提振了士气、凝聚了力量、鼓舞了人心,使广大干部职工受到一次爱党、爱国、爱社会主义新西藏的深刻教育。在激昂的歌声中,办事处广大干部职工进一步坚定了继承和弘扬革命优良传统、报效祖国、服务西藏、建设“基地型”办事处的信心和决心,为喜迎党的十九大胜利召开凝聚了强大正能量。