您的位置:网站首页 >> 图片新闻 >
天湖宾馆顺利通过绿色旅游饭店评定性复核

8月1日至82日,成都旅游标准评定委员会专家组一行4人到天湖宾馆,开展为期2天的绿色旅游饭店评定性复核工作。

专家组通过入住体验、听取汇报、会议提问、现场查看等方式进行检查,对宾馆近年在绿色节能减排等方面所做的工作和取得的成效给予充分肯定。经严格对标考评,专家组一致认为,宾馆绿色饭店“必备项目”2大项16小项全面达标,“评定项目”得分203分,达到“银树叶级”绿色旅游饭店评定标准,顺利通过银树叶级绿色旅游饭店评定性复核。

此项荣誉是对宾馆一直以来在节能减排、环境保护、绿色计划、食品安全等方面的认可,也是对宾馆始终坚持“可持续发展”理念的有力见证,更是对宾馆切实履行社会责任、共同维护好美好家园的鞭策。宾馆将以绿色旅游饭店荣誉为动力,积极响应国家号召,继续参与“绿色环保 节能减排”的各项活动,在“可持续发展”的道路上作出更多的贡献。