您的位置:网站首页 >> 图片新闻 >
西藏成办积极发挥驻地优势 助力山南在蓉招商引资工作

    8月5日,西藏自治区人大常委会副主任、山南市委书记许成仓同志带队,赴四川开展招商引资工作,并在成都召开了专场招商引资推介会,来自四川及其他省市的140多家企业和商会、170余人参加了推介会。推介会围绕特色农牧、绿色产业、旅游文化、智慧产业、新型城镇化建设、清洁能源产业等六方面,共推出38个项目,总投资280.8亿元。

        这是山南市今年在成都市组织召开的第二场招商引资推介会。作为西藏自治区人民政府在成都设立的唯一办事服务机构,西藏成办党委高度重视、持续发力,紧紧围绕“一切为了西藏、一切服务西藏”的宗旨,积极配合山南市政府做好招商引资工作,充分发挥驻地优势,主动与四川省、成都市、西藏商会、各省(市)驻成都办事处等相关单位联系,邀请四川省、成都市及各省(市)驻蓉办事处、商会及企业共30余家单位、企业参加本次推介会,共同构建“藏川携手、产业兴藏”招商引资平台,吸引更多社会各界朋友认识山南、了解山南、投资山南,努力为山南的经济发展助力,为西藏经济社会发展贡献力量。