您的位置:网站首页 >> 图片新闻 >
双流干休所举办老干部迎新春竞演活动

盛世开新元,天地又一春,为丰富离退休老干部精神文化生活,营造欢乐、祥和、喜庆的节日氛围,1月15日至19日,双流干休所组织开展了老干部活动队迎新春竞演活动,9支老干部活动队80余人积极参与了为期一周的集娱乐、健身、趣味为一体的竞演活动。

    活动本着 友谊第一、比赛第二、乐在其中”的宗旨,分别设置了门球、歌舞、武术、书法、扑克等9项竞演项目,在隆冬时节的严寒中,门球场上、院子里、乒乓球台边,处处都有老干部们竞技表演的身影,老干部们不畏严寒,人人热情高涨,精力充沛,脸上始终洋溢着幸福、快乐、满足的笑容,活动现场气氛热烈,欢呼声、喝彩声接连不绝。整个活动中,老干部们比技艺、话友谊,充分展示了干休所老干部们老当益壮、奋斗不息、与时俱进、永葆活力的精神面貌。

参加活动的老干部们对干休所组织开展此次活动给予了充分肯定,他们表示,“党的十九大鼓舞人心,催人奋进,在习近平总书记的带领下,我们的生活过得越来越好,我们会不忘初心,永葆本色,继续发挥余热,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。”