您的位置:网站首页 >> 图片新闻 >
盯紧节日纪律规定 严防“四风”问题反弹

    1月12,区纪委驻成办纪检组副组长余立珍、西藏成办机关党委专职副书记、机关纪委书记黄红英一行3人到成办医院,检查指导医院贯彻落实《关于2018年元旦春节藏历新年期间加强廉洁自律严防“四风”问题的通知》等相关工作情况。

    检查组着重从参加任何形式的赌博活动、利用大操大办婚丧嫁娶事宜借机敛财、公务用车管理、三公经费使用情况等方面进行了详细检查。同时,对医院党建、纪委、工会组织建设工作给予了专门指导,就医院加强党风廉政建设提出了具体要求,并针对“一二三四”支部工作法的应用、关注西藏成办“同心圆”微信平台等相关事宜进行现场访谈。

通过此次检查,医院进一步明确了2018年党建工作的目标方向。在下一步工作中,医院将结合“两学一做”常态化制度化学习教育,将学习党纪党规和明确节庆假日相关纪律规定结合起来,坚持抓早抓小,抓常抓细,持续深化和巩固纪律作风建设成果,坚决防止“四风”问题反弹,采取多种形式教育引导党员干部进一步加强党性修养,自觉在思想上自警、行动上自律,努力营造全院崇廉尚俭的良好节日氛围。