您的位置:网站首页 >> 支部建设年 >
政工人事处组织召开机关离退休党支部工作座谈会

    12月27日,根据办事处党委的安排部署,受庄劲松书记委托,办事处党委委员、副主任权正秋同志带领政工人事处、成办医院改扩建办公室有关负责同志在天湖宾馆,组织召开了2018年下半年西藏成办机关离退休党支部工作座谈会和学习通报会。机关6个离退休党支部书记、支委委员参加了会议。

    会上,通报了办事处2018年工作情况、成办医院改扩建工作进展情况、政工人事处老干部工作情况和机关各支部党员专项活动经费使用情况,发放《中国共产党支部工作条例》,并征求离退休支部对办事处发展和机关离退休人员服务管理工作的意见建议。

    权正秋同志指出,机关老同志是西藏成办的宝贵财富,西藏成办所取得的工作成果,都离不开老领导们的关心支持。长期以来,办事处党委深入贯彻落实区党委、政府的部署要求,不断思考探索,尽力提升离退休老同志服务管理综合水平,“应管尽管”、“崇平服务基地建设”等方面稳步推进,取得了预期成效,各项事业呈现出新发展和新气象。希望老同志们充分发扬离岗不离党、退休不褪色的崇高精神,继续为突进办事处事业发展添砖加瓦、贡献余热。办事处党委也会继续把加强老同志服务管理工作摆在重要位置,采取有效措施,落实相关待遇,进一步增强老同志幸福感。

    参会的老同志对办事处所取得的工作成绩给予了充分肯定,并对办事处党委和庄劲松书记等领导给予老同志的关心、关怀致以诚挚感谢。大家一致表示,要带头学习好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥余热,积极建言献策,一如既往地关心支持办事处各项事业转型升级,努力为推进建成“基地型”办事处再做贡献。