您的位置:网站首页 >> 支部建设年 >
西藏饭店党委组织开展理论学习中心组学习活动

    11月29日,西藏饭店党委理论学习中心组进行集中学习,饭店党委委员参加学习,助理以上管理人员列席。

    会上,党委副书记、纪检书记、副总经理陆爱军同志领学了《西藏日报》文章——《加强民族团结、建设美丽西藏》,并组织收看视频《治边稳藏谱新篇》。

    通过学习和收看视频,使大家更加深刻地认识到西藏和平解放以来,特别是十八大以后,西藏在经济、文化、民生、生态环境和民族团结、社会稳定等方面取得了长足进步,发生了翻天覆地的变化。大家纷纷表示,这些变化来之不易,我们要十分珍惜,以“一切服从于西藏、一切服务于西藏”这个总目标,用自己的实际行动,加强民族团结、维护西藏稳定、建设美丽西藏。陈蓉同志最后强调,大家要旗帜鲜明地反对分裂、维护西藏稳定、加强民族团结,这是我们全体党员、管理人员必须遵守的政治纪律和政治规矩,同时,还要立足本职,把饭店文化建设与汉藏文化有机的融合,以“饭店人”的方式为西藏发展做贡献。