您的位置:网站首页 >> 支部建设年 >
双流干休所第一党支部在崇平服务基地建设开展参观活动

    为让全体党员了解成办崇平服务基地建设情况,亲身体验基地型办事处事业蓬勃发展趋势,进一步提升党员爱岗敬业热情,111日,双流干休所第一党支部组织全体党员前往崇州成办崇平服务基地进行参观,开展支部活动。

    清晨温暖的阳光洒在土地上,崇平服务基地那带着清香的农作物在土地的怀抱中茁壮成长。基地的工作人员热情的向大家介绍了集老干部活动、科学养老、医疗康复、后勤保障等功能于一体的综合服务保障基地的建设情况。当看到机器轰鸣的建设工地正在紧张兴建时,大家发出阵阵赞叹,激动的勾勒着基地未来的美好图景。

    通过参观,大家一致表示,看到崇平基地这一片热火朝天的建设场面让人倍感振奋,极大的提升了自己作为办事处大家庭成员的归属感认同感和荣誉感,进一步增强了自己干事创业的积极性和自信心,一定会认真工作,积极进取,为基地型办事处建设发展贡献自己的力量。