您的位置:网站首页 >> 支部建设年 >
离退休人员服务处党支部开展“跟我来、看我的”主题党日活动

    重阳节来临之际,离退休人员服务处扎实开展以党建引领跨省安置离退休服务工作,号召支部全体党员同志带领全处干部职工投入到“跟我来、看我的”主题党日活动中,该活动引起老同志们热烈反响,得到老同志们的大力支持。

     活动期间,支部党员率先垂范、以身作则,响应“党的一切工作到支部”号召,开展退休党支部、联络站等活动内容,足迹遍布德阳、郫都、双流、大邑、锦江区、武侯区等联络站,无论路程远近、人数多少,都积极赶赴现场,走近老同志身边贴身服务。一是对老同志极为关心的社保卡发放、养老金调待、医保等政策进行讲解宣传;二是答疑解惑,对反映的问题进行归集整理;三是现场核实基本信息,为实现动态化管理奠定基础。

     通过系列主题党日活动,联络站不再局限于是老同志之间增进感情、交流思想的平台,更是由党员带领学习、宣传政策、积极传播正能量的重要场所。通过此次活动,全体党员干部得到了党性锤炼,树立了全处干部职工建设“基地型办事处”的信心和决心。