您的位置:网站首页 >> “党的建设年”主题教育专栏 >
成办医院接受“党的建设年”主题教育活动领导小组检查考评  

 

112日上午,办事处“党的建设年”主题教育活动开展情况检查考评小组向玲同志一行,对成办医院“党的建设年”主题教育活动和“三会一课”开展情况进行全面细致的检查考评。

检查组对照《西藏成办“党的建设年”主题教育活动开展情况考评评分表》,从学习情况、讨论情况、专项活动、创新情况、总结情况、加分项目等六方面内容,采取听取汇报、个别谈话、现场走访、检查材料等形式逐一检查考评。

考评小组对成办医院“党的建设年”活动开展情况进行了充分肯定,认为医院能结合行业特点,将党建工作与业务工作紧密结合,切实解决工学矛盾,形成具有医院特色的“党的建设年”文化氛围,有效地推动各项工作,并就下一步如何加强党建工作提出要求。

通过检查考评,成办医院各科室清晰了学习的重点,各支部明确了党建工作的方向和当前存在的薄弱环节。在下一步工作中,医院将紧紧围绕党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,切实找准发展的切入点,认真谋划,创新发展,永远奋斗在全心全意为患者服务的路上。