您的位置:网站首页 >> “党的建设年”主题教育专栏 >
“党的建设年”活动检查考评小组对双流干休所进行检查考评  

      113日,办事处“党的建设年”主题教育活动开展情况检查考评小组李飞同志一行,对双流干休所“党的建设年”活动开展情况和“三会一课”制度执行情况进行检查考评。

     检查考评组一行对照《西藏成办“党的建设年”主题教育活动开展情况考察评分表》,通过听取汇报、实地查看、查阅资料等方式,核对学习笔记本数量、统计活动次数、查看活动内容、检查记录规范等,并一一登记在册。此外,检查考评组一行对干休所“三会一课”制度执行情况也进行了详细的督查指导,对党建工作和“三会一课”学习教育提出了指导性意见和建议。

    检查考评组对干休所"党的建设年"主题教育活动给予了充分肯定。认为干休所高度重视“党的建设年”活动,按照活动实施方案精心部署,圆满完成了各阶段规定动作。同时,结合老干部工作实际,创造性开展活动,有多项自选动作亮点突出、特色鲜明,取得了一定成绩,达到了开展“党的建设年”活动的目的和意义。

    干休所将以此次检查督导为契机,努力把学习成果转化成进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化的成功经验,转化成促进工作的强大动力,切实领会贯彻党的十九大精神,有力推动老干部工作再上新台阶。