您的位置:网站首页 >> “党的建设年”主题教育专栏 >
再接再厉 永远在路上 --社保局党支部通过“党的建设年”活动检查考评  

    

112日,由办事处“党的建设年”活动办指导协调组尚玉琴同志带队的检查考评小组一行,对社保局开展的 “党的建设年”主题教育活动和支部“三会一课”制度执行情况进行检查指导。

会上,社保局党支部副书记杨婕同志对我局党建工作的基本情况作了详细介绍,着重介绍了我局在推进“党的建设年”主题教育活动中的自选动作的特色做法。随后,检查组一行对我局 “党的建设年”主题教育活动和支部“三会一课”学习教育工作按照《西藏成办“党的建设年”主题教育活动开展情况考评方案》进行了仔细询问和检查。最后检查组一行参观了我局的“宣传墙”。

检查组一行对社保局党支部“党的建设年”工作开展情况给予了充分肯定,对“岗位大练兵”活动给予了高度评价。同时,也对我局党建工作和“三会一课”学习教育以及目前存在的一些工作困惑提出了指导性意见和建议。

社保局全体干部职工表示:将以此次检查指导为契机,参观学习其他支部好的经验和做法,完善我局相关制度,将好的做法继续延续下去,再接再厉,切实提升党建工作和业务水平。