您的位置:网站首页 >> “党的建设年”主题教育专栏 >
“党的建设年”活动检查考评小组莅临天湖宾馆进行检查指导  

113日,办事处“党的建设年”活动检查考评小组王乐之同志一行对天湖宾馆党总支“党的建设年”主题教育活动及党建开展情况进行全面的督查。

天湖宾馆总支委员刘霞同志代总支书记田红梅同志做情况汇报,分别从员工的思想动态、日常工作表现、管理人员的管理能力、组织开展的专项活动等方面作了详细的报告。检查考评组通过听取汇报、查阅资料、沟通交流等方式,对照《考评评分表》逐项进行了检查,重点还对党支部落实“三会一课”执行情况进行检查,并征集了关于“党的建设年”活动的意见建议。

检查考评组充分肯定了宾馆在“党的建设年”活动中取得的成效,同时也指出了存在的问题和工作建议。在下一步的工作中,宾馆将认真落实检查组提出的意见建议,将党建学习制度化、常态化,继续加强思想教育,持续深入推进宾馆党建工作,将“党的建设年”活动中取得的成果落地生根。